Ajustes de mensajería

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Para cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Sonido de notificación y, a continuación, seleccione una opción o puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música guardado en el dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee LISTO.
    5. Para modificar otros ajustes de notificación, puntee los controles deslizantes.

Para habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee el control deslizante Informe de entrega para habilitar o deshabilitar la función.

Note

Una vez que estén habilitados los informes de entrega, aparecerá una marca de comprobación en los mensajes que se hayan enviado correctamente.