Realizar llamadas

Descripción general de la realización de llamadas

Puede realizar una llamada marcando manualmente un número de teléfono o utilizar la función de marcación inteligente para buscar números rápidamente en la lista de contactos y los registros de llamadas. Para realizar una videollamada, puede utilizar la aplicación de chat de vídeo Hangouts™ en el dispositivo.

Realización de llamadas

1 Volver al registro de llamadas
    2 Eliminar
    3 Teclado de marcación
    4 Botón de llamada

Para abrir el teclado de marcado

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Si el teclado de marcado no se abre, puntee Icn sony call dialpad pressed.

Para marcar un número de teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Si se muestra el registro de llamadas, puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    4. Introduzca el número de teléfono y puntee Icn sony btn detail call.

Tip

Para eliminar un número introducido por error, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Si se muestra el registro de llamadas, puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    4. Utilice el teclado de marcación para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. A medida que introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles correspondencias.
    5. Puntee el contacto al que desee llamar.

Para realizar una llamada internacional

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer. Se muestra el registro de llamadas.
    3. Puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    4. Mantenga pulsado 0 hasta que aparezca el signo "+".
    5. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono. A continuación, puntee Icn sony btn detail call.

Para añadir un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y aparezca el menú de personalización.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets > Accesos directos.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Acceso telefónico directo.
    4. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Mostrar u ocultar el número de móvil

Puede elegir entre mostrar u ocultar su número de móvil en los dispositivos de los destinatarios a los que llame.

Para mostrar u ocultar su número de teléfono durante las llamadas salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Ajustes adicionales > ID de llamada y, a continuación, elija una opción.

Note

Es posible que esta opción no la ofrezcan todos los operadores.