Cómo evitar las entradas duplicadas en la aplicación Contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Si sincroniza sus contactos con una nueva cuenta o importa la información de contacto de otra forma, es posible que acabe teniendo contactos duplicados en Contactos. En este caso, puede vincular estos contactos duplicados para crear un solo contacto. Y si vincula contactos por error, puede desvincularlos de nuevo más adelante.

Para separar contactos vinculados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto vinculado que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Desvincular.
    4. Puntee Desvincular para confirmar.