Google Maps™ y navegación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Utilice Google Maps™ para saber cuál es su ubicación actual, ver la situación del tráfico en tiempo real y recibir indicaciones detalladas hasta llegar a su destino.

La aplicación Google Maps™ requiere una conexión a Internet cuando se usa conectada. Si se conecta a Internet desde el dispositivo, se pueden aplicar tarifas por conexión de datos. Para obtener información más detallada sobre cómo usar esta aplicación, vaya a http://support.google.com.

Note

Es posible que la aplicación Google Maps™ no esté disponible en todos los mercados, países o regiones.

Cómo utilizar Google Maps™

• En la Pantalla de inicio, puntee Google > Mapas.