Reenviar llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Puede dirigir las llamadas a otro destinatario, por ejemplo, a otro número telefónico u otro dispositivo.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Puntee Desvío de llamadas > Voz y seleccione una opción.
    4. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Activar.

Para desactivar el desvío de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Desvío de llamadas > Voz.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Desactivar.