Favoritos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Los contactos que se marquen como favoritos aparecen en la pestaña de favoritos en la aplicación Contactos, junto con sus contactos a los que se llama con más frecuencia o "contactos principales". De esta forma se obtiene un acceso más rápido a estos contactos.

Para marcar o anular la selección de un contacto como favorito

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal, y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee añadir a sus favoritos o eliminar de los mismos.
    3. Puntee Icn sony infiniteview favorite btn.

Para ver sus contactos favoritos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Favoritos.