Ajustes de la cuenta de correo electrónico

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Cómo quitar una cuenta de correo electrónico del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrón..
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta que desea quitar.
    5. Puntee Eliminar cuenta > Aceptar.

Cómo cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrón..
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta deseada.
    5. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.