Uso del tráfico de datos al viajar

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Cuando viaje a destinos que se encuentren fuera de su red móvil doméstica, es posible que tenga que utilizar el tráfico de datos móviles para acceder a Internet. En este caso, tendrá que activar la itinerancia de datos en su dispositivo. Si la activa, puede incurrir en cargos adicionales. Se recomienda comprobar de antemano las tarifas por transmisión de datos correspondientes.

Note

Si está empleando un dispositivo con varios usuarios, puede que tenga que iniciar sesión como propietario, es decir, como usuario principal, para activar o desactivar la itinerancia de datos.

Para habilitar o deshabilitar la itinerancia de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee el deslizador Itinerancia de datos para habilitar o deshabilitar la función.

Note

No puede activar la itinerancia de datos cuando el tráfico de datos móviles está desactivado.