Conexión del dispositivo a accesorios USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Puede utilizar el adaptador de puerto USB para conectar el dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB dispone de un conector micro USB, el adaptador de puerto USB no será necesario.

Los adaptadores de puerto USB se venden por separado. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Note

Este dispositivo dispone de un puerto USB sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que el puerto se seque completamente antes de conectar un cable USB.

Cómo acceder a un dispositivo de almacenamiento masivo USB mediante un adaptador host USB

1. Conecte el dispositivo al dispositivo de almacenamiento masivo USB mediante un adaptador host USB.
    2. Para acceder a los archivos y carpetas almacenados en el dispositivo de almacenamiento masivo USB, utilice una aplicación de gestión de archivos como File Commander.

Tip

También puede abrir la aplicación multimedia correspondiente en el dispositivo para ver el contenido directamente. Por ejemplo, puede abrir la aplicación Álbum para ver las fotos guardadas en dispositivos de almacenamiento masivo USB.

Para desconectar un dispositivo de almacenamiento masivo USB

1. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado.
    2. Puntee la flecha desplegable que aparece junto a Sistema Android.
    3. Puntee EXPULSAR en la lista desplegable.
    4. Retire el adaptador USB del dispositivo.

Tip

Si la notificación no aparece, puntee Ajustes > Almacenamiento y memoria > Icn sony key menu > Avanzada > Almacenamiento > Icn sony eject3 junto a Almacenamiento portátil.

Cómo conectar un accesorio USB mediante un adaptador USB host

1. Conecte el adaptador USB host a su dispositivo y, a continuación, conecte el adaptador al accesorio USB.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB .

Note

Es posible que se requiera algún software o procedimiento adicional para configurar mandos de juego y accesorios de audio USB y USB Ethernet. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Cómo conectar un accesorio USB mediante un conector micro USB

1. Conecte el conector micro USB del accesorio USB al dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB .

Note

Sony no garantiza que todos los accesorios USB con un conector micro USB sean compatibles con su dispositivo.