Llamada desde Mensajería

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Para llamar al remitente de un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee una conversación y, a continuación, puntee Icn sony btn detail call message.

Para guardar el número de un remitente como contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee el icono situado junto al número de teléfono y, a continuación, puntee GUARDAR.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Edite la información del contacto y puntee GUARDAR.