Copia de seguridad de los contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo junto a Icn sony internal storage.
    4. Seleccione una carpeta de destino o puntee GUARDAR.

Para exportar todos los contactos a la tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icn sony app calendar l > Tarjeta SD.
    4. Puntee GUARDAR.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

Note

Cuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menu > Importar/exportar.
    3. Puntee Exportar a tarjeta SIM.
    4. Puntee Aceptar.