Fondo y temas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

El dispositivo tiene un fondo predeterminado, pero puede adaptar la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla a su propio estilo mediante temas y fondos con diferentes colores y patrones.

Puede utilizarse un fondo sin cambiar ningún otro elemento de la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla. Los fondos activos añaden efectos visuales a sus interacciones con la pantalla táctil, pues permiten que la pantalla cambie dinámicamente.

Los temas pueden incluir un fondo, un protector de pantalla, barras de título y una combinación de sonidos que, juntos, crean un aspecto único para su dispositivo.

Para cambiar el fondo

1. Toque y mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Fondos y seleccione una opción.

Tip

También puede cambiar el salvapantallas de la pantalla de bloqueo o establecer la misma imagen tanto para la pantalla de inicio como para la pantalla de bloqueo. Siga los pasos descritos anteriormente y después puntee Álbum. Puntee la imagen deseada y elija una opción.

Cómo establecer un tema

1. Mantenga el toque en una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Temas.
    3. Elija una opción:
      • Para usar un tema existente, seleccione uno y puntee APLICAR TEMA.
      • Para bajar un nuevo tema, puntee OBTENER MÁS TEMAS.

Note

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.