Xperia™ Actions

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Use Xperia™ Actions para personalizar los ajustes del móvil según diferentes circunstancias. Puede seleccionar y programar ajustes del móvil para la noche o para días, horas o ubicaciones concretos y para cuando viaja al extranjero. Por ejemplo, el dispositivo puede activar automáticamente los modos Avión o No molestar para los períodos en los que no quiere recibir notificaciones. También puede configurar qué aplicaciones pueden usar los datos en itinerancia o que el modo STAMINA se active automáticamente cuando viaje al extranjero.

Cómo activar las acciones de Buenas noches

1. Busque y puntee Ajustes > Asistencia > Xperia™ Actions.
    2. Puntee Buenas noches.
    3. Puntee el intervalo de tiempo. Seleccione el intervalo de tiempo que quiera editar o puntee para añadir uno nuevo. Seleccione los días y la hora que desee y, a continuación, puntee LISTO.
    4. Puntee y, a continuación, puntee y marque las casillas de verificación que desee.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar las funciones.

También puede añadir su ubicación para tener una experiencia más precisa.

Cómo activar las acciones de Concentración

1. Busque y puntee Ajustes > Asistencia > Xperia™ Actions.
    2. Puntee Concentración.
    3. Puntee el intervalo de tiempo. Seleccione el intervalo de tiempo que quiera editar o puntee para añadir uno nuevo. Seleccione los días y la hora que desee y, a continuación, puntee LISTO.
    4. Puntee y, a continuación, puntee y marque las casillas de verificación que desee.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar las funciones.

También puede añadir su ubicación para tener una experiencia más precisa.

Cómo activar las acciones de Transporte público

1. Busque y puntee Ajustes > Asistencia > Xperia™ Actions.
    2. Puntee Transporte público.
    3. Puntee el intervalo de tiempo. Seleccione el intervalo de tiempo que quiera editar o puntee para añadir uno nuevo. Seleccione los días y la hora que desee y, a continuación, puntee LISTO.
    4. Puntee y, a continuación, puntee y marque las casillas de verificación que desee.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar las funciones.

También puede añadir su ubicación para tener una experiencia más precisa.

Cómo activar las acciones de Juego

1. Busque y puntee Ajustes > Asistencia > Xperia™ Actions.
    2. Puntee Juego.
    3. Puntee y marque las casillas de verificación que desee y, a continuación, puntee No hay aplicaciones seleccionadas. y seleccione los juegos en los que desee usar los ajustes.
    4. Puntee Guardar.
    5. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar las funciones.

Cómo activar las acciones de En el extranjero

1. Busque y puntee Ajustes > Asistencia > Xperia™ Actions.
    2. Puntee En el extranjero.
    3. Puntee y marque las casillas de verificación que desee.
    4. Puntee Guardar.
    5. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar las funciones.