Ajustes de volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo.

Para ajustar el volumen del tono de llamada con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo, aunque la pantalla esté bloqueada.

Para activar el modo de vibración

• Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca .

Cómo ajustar los niveles de volumen

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    2. Arrastre los controles deslizantes de volumen a la posición deseada.

También puede presionar la tecla de subir o bajar volumen y puntear Icono de ecualizador de música para ajustar los niveles de volumen del tono de llamada, la reproducción multimedia o la alarma por separado.

Cómo establecer el dispositivo para que vibre con las llamadas entrantes

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    2. Puntee el control deslizante Vibrar también en llamadas para habilitar la función.

Cómo establecer un tono de llamada

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Tono del teléfono.
    2. Seleccione una opción de la lista o puntee y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    3. Para confirmar, puntee LISTO.

Cómo seleccionar el sonido de notificación

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
    2. Seleccione una opción de la lista o puntee y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    3. Para confirmar, puntee LISTO.

Algunas aplicaciones cuentan con sonidos de notificación específicos, que puede seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Cómo habilitar los tonos táctiles

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Avanzada.
    2. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar según desee los diferentes tonos táctiles.

Cómo habilitar o deshabilitar la vibración al tocar

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Avanzada.
    2. Puntee el control deslizante Vibrar al tocar para habilitar o deshabilitar la función.