Desbloqueo automático del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

La característica Smart Lock le permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas situaciones, como cuando lo conecta a un dispositivo Bluetooth o lo lleva encima. Para habilitar la función Smart Lock, debe configurar antes un patrón, un PIN o una contraseña.

La característica Smart Lock está disponible en la mayoría de mercados, países y regiones.

Vaya a http://support.google.com/ y busque "smart lock" para obtener más información sobre la característica Smart Lock.

Cómo habilitar Smart Lock

1. Establezca un patrón, un PIN o una contraseña como bloqueo de pantalla si no lo ha hecho ya anteriormente.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Agentes de confianza.
    3. Puntee el control deslizante Smart Lock (Google) para habilitar la función.
    4. Puntee .
    5. Busque y puntee Smart Lock.
    6. Introduzca el patrón, el PIN o la contraseña. Debe introducir estas credenciales para cambiar los ajustes de Smart Lock.
    7. Seleccione una opción de Smart Lock.