Sincronización con Microsoft Exchange ActiveSync

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Si su empresa usa una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede acceder a los mensajes de correo electrónico, las citas de calendario y los contactos de dicha cuenta directamente desde su dispositivo. Tras la configuración, puede buscar su información en las aplicaciones Correo electrón. , Calendario y Contactos .

La funcionalidad de huellas dactilares no está disponible en EE. UU.

Si ha configurado una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync (EAS) en el dispositivo Xperia, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar los tipos de bloqueo de pantalla al de PIN y al de contraseña. Esto ocurre cuando el administrador de red especifica un tipo de pantalla de bloqueo para todas las cuentas de EAS por motivos de seguridad empresarial. Póngase en contacto con el administrador de red de su empresa u organización para comprobar las políticas de seguridad de red implementadas para dispositivos móviles.

Cómo configurar una cuenta de EAS para sincronización

1. Puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y la contraseña correspondiente.
    3. Puntee SIGUIENTE. Si se produce un error, introduzca los datos del dominio y el servidor de su cuenta manualmente y, a continuación, puntee SIGUIENTE.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.
    5. Puntee Mostrar más opciones de sinc. para seleccionar un método y un intervalo de sincronización y los datos que desee sincronizar con el dispositivo.
    6. Puntee SIGUIENTE y, a continuación, seleccione cómo quiere que se le notifique la llegada de correo nuevo.
    7. Puntee SIGUIENTE, introduzca el nombre de la cuenta corporativa y, a continuación, puntee Finalizar configuración.
    8. Si se le solicita, active el administrador del dispositivo para permitir que el servidor corporativo establezca determinadas reglas de seguridad en el dispositivo como, por ejemplo, la desactivación de la grabación de voz y el uso del cifrado de almacenamiento.

Cómo eliminar una cuenta de EAS

1. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas.
    2. Seleccione la cuenta de EAS que desea eliminar.
    3. Puntee Quitar cuenta.
    4. Puntee Quitar cuenta de nuevo para confirmar.