Aplicación de soporte

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Use la aplicación de soporte para buscar información sobre dispositivos y software. Puede leer temas de soporte, resolver problemas o usar aplicaciones útiles, como la prueba del dispositivo. Visite nuestro soporte web directamente desde la aplicación para leer guías de usuario, artículos de conocimiento o el foro de soporte.

En el menú Contacto puede encontrar información de contacto de soporte aunque no tenga conexión de red.

Cómo acceder a la aplicación de soporte

• Busque y puntee Ajustes > .

Para obtener el mejor soporte posible, conéctese a Internet al utilizar la aplicación de soporte.