Gestión inteligente de las llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede gestionar las llamadas entrantes sin tocar la pantalla si activa la función de gestión inteligente de las llamadas. Una vez activada, puede gestionar las llamadas de la siguiente forma:

• Responder: acerque el dispositivo a su oído.
    • Rechazar: agite el dispositivo.
    • Timbre apagado: coloque el dispositivo boca abajo.

Cómo habilitar o deshabilitar la gestión de llamadas inteligente

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Gestión llamad. inteligente.
    5. Puntee el control deslizante situado debajo para habilitar o deshabilitar la función.