Control inteligente de la luz de fondo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

El control inteligente de la luz de fondo mantiene activada la pantalla mientras sostiene el dispositivo en la mano. Una vez que deja el dispositivo, la pantalla se desactiva de acuerdo con el ajuste de reposo.

Cómo habilitar o deshabilitar la función de control inteligente de la retroiluminación

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Control retroiluminación inteligente.
    2. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función.