Accesos directos para acciones sencillas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede acceder directamente a los accesos directos que ofrecen los iconos de las aplicaciones para desinstalar aplicaciones descargadas o mostrar más opciones rápidas. Por ejemplo, mantenga pulsado el icono de Calendario para crear un nuevo evento o crear un recordatorio. Todas las aplicaciones incorporan un acceso directo a Información sobre aplicación en el que puede modificar los ajustes de notificación y los permisos. Para acceder a Información sobre aplicación, puntee .

Cómo utilizar accesos directos para realizar acciones sencillas

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación que desee en la pantalla de inicio o de aplicaciones.
    2. Seleccione entre las opciones que aparecen. Por ejemplo, puntee para acceder a Info. de la aplicación, o puntee para deshabilitar o desinstalar la aplicación.

Si no se muestra el icono , puntee para ver más opciones.

Cómo deshabilitar o desinstalar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

La posibilidad de desinstalar o deshabilitar una aplicación depende de la aplicación y de si estaba preinstalada en el dispositivo o se ha descargado. Las aplicaciones descargadas se pueden descargar. Las aplicaciones preinstaladas no se pueden desinstalar, solo se pueden deshabilitar y siempre que la aplicación lo permita. Si deshabilita una aplicación preinstalada, puede habilitarla de nuevo en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Info. de la aplicación .

1. Mantenga el toque en la aplicación que desee desinstalar o deshabilitar.
    2. Puntee > Aceptar para eliminar una aplicación, o puntee INHABILITAR para deshabilitarla.

Si no se muestra el icono , puntee para ver más opciones.