Protección de la pantalla

Antes de utilizar el dispositivo, extraiga el plástico protector. Para ello, tire de la pestaña que sobresale.

Las cubiertas y los protectores de pantalla pueden ayudarle a proteger su dispositivo de daños. Le recomendamos utilizar exclusivamente protectores de pantalla diseñados para su dispositivo Xperia™. El uso de accesorios protectores de pantalla de otras marcas puede cubrir sensores, altavoces o micrófonos, lo que evitará que el dispositivo funcione correctamente. También puede anular la garantía del dispositivo.