Restablecer las aplicaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede restablecer una aplicación o borrar los datos de la misma si deja de responder o provoca problemas en el dispositivo.

Cómo restablecer las preferencias de aplicaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee Info. de la aplicación > > Restablecer preferencias y, a continuación, puntee Restablecer aplicaciones.

El restablecimiento de las preferencias de aplicaciones no elimina datos de aplicaciones del dispositivo.

Cómo borrar los datos de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Info. de la aplicación.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y, a continuación, puntee Almacenamiento > BORRAR DATOS > Aceptar.

Cuando borra los datos de una aplicación, los datos de la aplicación seleccionada se borran del dispositivo de forma permanente. La opción de borrar los datos de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Cómo borrar la memoria caché de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Info. de la aplicación.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y, a continuación, puntee Almacenamiento > BORRAR CACHÉ.

La opción de borrar la caché de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Cómo borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Info. de la aplicación.
    2. Seleccione una aplicación o un servicio y, a continuación, puntee Abrir de forma predeterminada > BORRAR VALORES PREDETERM..

La opción de borrar los ajustes predeterminados de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.