Acceso a los ajustes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Cómo abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla de aplicaciones

• Busque y puntee Ajustes.

Cómo ver información acerca del dispositivo

• Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono.

Para acceder al panel de ajustes rápidos

• Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos.

Cómo seleccionar los ajustes que se muestran en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado completamente hacia abajo y, a continuación, puntee .
    2. Para añadir un ajuste al panel de ajustes rápidos, arrastre el icono y colóquelo en la parte superior de la pantalla. Para quitar un ajuste, arrastre el icono y colóquelo en la parte inferior de la pantalla.

Para reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Arrastre la barra de estado completamente hacia abajo y, a continuación, puntee .
    2. Toque y mantenga pulsado un icono y, a continuación, muévalo al lugar deseado.

Para encender la linterna

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos.
    2. Puntee .