Ajustes de idioma

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede seleccionar un idioma predeterminado para su dispositivo y volver a cambiarlo posteriormente. Además, puede cambiar el idioma de escritura para la entrada de texto.

Cómo cambiar el idioma

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto > Idiomas.
    2. Para cambiar el idioma, arrastre el idioma deseado y colóquelo en la primera posición de la lista. Si el idioma deseado no aparece en la lista, puntee para añadirlo.

Si selecciona un idioma equivocado y no puede leer los textos del menú, busque y puntee > . A continuación, seleccione el texto situado junto a y la primera entrada del menú que se abre. A continuación puede seleccionar el idioma que desee.