Personas, autofotos y sonrisas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Las personas enfocadas se indican con un marco de color. Puntee cualquier marco para seleccionar la cara que desee enfocar.

Use Captador de sonrisas para sacar una foto automáticamente cuando una persona sonría. Si está grabando un vídeo, se saca una foto cada vez que se detecta una sonrisa.

Personas, autofotos y sonrisas

Fotos y vídeos de personas

• Tenga en cuenta la orientación de la cámara. Use la orientación vertical para los primeros planos con el objetivo de llenar el encuadre. Use la orientación horizontal para los primeros planos de grupos o para capturar un objeto del fondo.
    • Coloque la cámara sobre una superficie sólida y use el temporizador Icono de temporizador automático para evitar fotos borrosas.

Cómo enfocar otra cara

• Antes de sacar una foto o grabar un vídeo, puntee uno de los marcos para seleccionar la cara que desee enfocar.

Cómo sacar una foto cuando alguien sonría

1. Cuando use la cámara, puntee .
    2. Puntee Más > Captura automática o Captura automática (vídeo) > Captador de sonrisas.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.
    4. Cuando se detecte una sonrisa, la cámara sacará una foto automáticamente.

Cómo sacar una autofoto

1. Cuando use la cámara, seleccione un modo de captura de fotos o vídeo para su autofoto.
    2. Puntee Icono de cambiar de cámara para activar la cámara frontal.
    3. Puntee Icono de temporizador automático si quiere usar el temporizador.
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una autofoto.

Active Efecto piel suave para suavizar los tonos de la piel al sacar autofotos.