account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Cuentas de usuario múltiples

    Su dispositivo admite cuentas de usuario múltiples, por lo tanto, en el dispositivo pueden iniciar sesión individualmente diferentes usuarios y utilizarlo. Las cuentas de usuario múltiples van bien en aquellas situaciones en las que comparte el dispositivo con otras personas o presta el dispositivo a otra persona para que lo use durante un rato. El usuario que establece el dispositivo por primera vez se convierte en el propietario del dispositivo. Solo el propietario puede administrar las cuentas de otros usuarios. Además de la cuenta del propietario, hay dos tipos de cuentas diferentes:

    • Usuario regular: El tipo de cuenta es adecuado para alguien que utiliza su dispositivo de manera regular.
    • Usuario invitado: Active la opción de cuenta de invitado para alguien que desea utilizar el dispositivo de manera temporal.

    Algunas características solo están disponibles para el propietario. Por ejemplo, solo el propietario puede permitir descargas desde otras fuentes distintas de Google Play™.

    Al añadir cuentas de usuario regular, puede permitir a distintos usuarios tener diferentes pantallas de inicio, fondos y ajustes generales. También pueden obtener acceso independiente a las aplicaciones y al almacenamiento de memoria para archivos como música y fotos. También puede agregar hasta siete cuentas de usuario regulares en el dispositivo.

    Cómo añadir una cuenta de usuario habitual

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Usuarios > Añadir usuario.
    3. Puntee Aceptar. Se ha creado una cuenta nueva.
    4. Puntee Configurar ahora. La pantalla se bloqueará y en la esquina superior derecha aparecerá un icono que representa el nuevo usuario que se ha añadido.
    5. Desbloquee la pantalla pasando el dedo hacia arriba.
    6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar la cuenta del usuario.

    También puede añadir una cuenta de usuario habitual desde la barra de estado de cualquier pantalla. Solo tiene que arrastrar la barra de estado completamente hacia abajo, puntear el icono de usuario y, a continuación, puntear Añadir usuario .

    Cómo eliminar del dispositivo la cuenta de un usuario habitual

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Usuarios.
    3. Puntee junto al nombre del usuario que desee eliminar y, a continuación, puntee Quitar usuario > ELIMINAR.

    Si alguien desea utilizar su dispositivo temporalmente, puede habilitar una cuenta de invitado para este usuario. En el modo de invitado, el dispositivo se inicia como un sistema recientemente instalado, únicamente con las aplicaciones preinstaladas. Cuando el invitado termina de usar el dispositivo, puede borrar la sesión para que el siguiente usuario invitado comience una sesión totalmente nueva. La cuenta de usuario invitado está preinstalada y no se puede eliminar.

    Cómo activar la cuenta de usuario invitado

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado con dos dedos y puntee .
    3. Puntee Añadir invitado.

    Cómo borrar los datos de la sesión de invitado

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de invitado.
    2. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Usuarios.
    3. Busque y puntee Quitar invitado.
    4. Puntee Quitar.

    También puede borrar la sesión de invitado desde la barra de estado de cualquier pantalla siempre que haya iniciado sesión en la cuenta de invitado. Solo tiene que arrastrar hacia abajo la barra de estado, puntear el icono de usuario y, a continuación, puntear Quitar invitado .

    Cómo cambiar entre varias cuentas de usuario

    1. Para ver la lista de usuarios, arrastre hacia abajo la barra de estado con dos dedos y, a continuación, puntee .
    2. Puntee el icono que represente la cuenta del usuario a la que desee cambiar. Aparece la pantalla de bloqueo de esa cuenta de usuario.

    Cuando cambie a la cuenta de invitado, puntee Volver a empezar si desea borrar la sesión anterior o puntee Sí, continuar para continuar la sesión anterior.

    Hay tres tipos de ajustes diferentes en los dispositivos con varios usuarios:
    • Hay ajustes que puede cambiar cualquier usuario y, sin embargo, afectan a todos ellos. Por ejemplo, los ajustes de idioma, ‎Wi-Fi , modo avión, NFC y Bluetooth®.
    • Hay ajustes que solo afectan a una cuenta de usuario individual. Entre ellos se incluyen la sincronización de datos automática, el bloqueo de pantalla, la adición de varias cuentas y el fondo.
    • Hay ajustes que solo los puede ver el propietario y, sin embargo, afectan a todos los usuarios; por ejemplo, los ajustes VPN.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.