Realización de llamadas

Puede realizar una llamada marcando manualmente un número de teléfono o utilizar la función de marcación inteligente para buscar números rápidamente en la lista de contactos y los registros de llamadas. Para realizar una videollamada, puede utilizar la aplicación de chat de vídeo Hangouts en el dispositivo.

Los usuarios de dispositivos con doble SIM pueden configurar una tarjeta SIM predeterminada para realizar llamadas o seleccionar la tarjeta SIM cada vez que realicen una llamada. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM > Llamadas para seleccionar una opción.

Descripción general de la realización de llamadas

Realización de llamadas

1 Volver al registro de llamadas
    2 Eliminar
    3 Teclado de marcación
    4 Botón de llamada

Cómo abrir el teclado de marcado

1. Busque y puntee .
    2. Si no aparece el teclado de marcado, puntee .

Cómo marcar un número de teléfono

1. Busque y puntee .
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Introduzca el número de teléfono y puntee .
    4. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM si se le pide.

Cómo realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. Busque y puntee .
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Use el teclado de marcado para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. Cuando introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles coincidencias.
    4. Puntee el contacto al que desee llamar.
    5. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM si se le pide.

Cómo realizar una llamada internacional

1. Busque y puntee . Se muestra el registro de llamadas.
    2. Puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Mantenga el toque en el 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área sin los ceros iniciales y el número de teléfono. A continuación, puntee .
    5. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM si se le pide.

Cómo añadir un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la Pantalla de inicio.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets > Accesos directos.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Llamada directa.
    4. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Cómo mostrar u ocultar su número de teléfono durante las llamadas salientes

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Ajustes adicionales > Identificador del emisor y elija una opción.

Es posible que esta opción no la ofrezcan todos los operadores.