Mensajería instantánea y chat de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Utilice la aplicación Hangouts de mensajería instantánea y chat de vídeo en su dispositivo para chatear con amigos que también usen esta aplicación en ordenadores y dispositivos Android, entre otros. Puede convertir cualquier conversación en una videollamada con varios participantes y, además, puede enviar mensajes a amigos, aunque estén desconectados. También puede ver y compartir fotos fácilmente.

Hangouts requiere acceso a Internet y una cuenta de Google. Vaya a http://support.google.com/hangouts, haga clic en un tema y, a continuación, vaya a la pestaña "Android" para obtener más información sobre cómo usar esta aplicación.

La función de videollamada solo funciona en dispositivos que tengan una cámara frontal.

Cómo usar la aplicación Hangouts

• Busque y puntee .