Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la misma. El punto resaltado indica el panel que se muestra en ese momento.

Si Google Assistant está habilitado, el icono de la pantalla de inicio aparece en la barra de navegación como .

Descripción general de la pantalla de inicio

Extensión de los paneles

1 Widget Bienvenido a Xperia: puntee para abrir el widget y seleccione una tarea como copiar contenido de su antiguo dispositivo o configurar servicios de Xperia.
    2 Puntos: representan el número de paneles de la pantalla de inicio.

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse .

Cómo examinar la pantalla de inicio

Navegación por la pantalla de inicio

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de veinte) y eliminarlos de su pantalla de inicio. También puede establecer el panel que quiera usar como panel principal de la pantalla de inicio.

Paneles de la pantalla de inicio

Cómo establecer un panel como panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee .

Cuando Fuente de Google está habilitada, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se puede cambiar el panel principal de la pantalla de inicio. Para obtener más información, consulte Fuente de Google.

Cómo añadir un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Para examinar los paneles, deslícelos totalmente a la derecha o a la izquierda y, a continuación, puntee .

Cuando Google Feed está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se pueden añadir más paneles a la izquierda. Para obtener más información, consulte Google Feed.

Cómo eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Cómo deshabilitar o desinstalar una aplicación en la pantalla de inicio

Al deshabilitar una aplicación preinstalada, se eliminan todos los datos, pero la aplicación se puede volver a habilitar en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones . Solo las aplicaciones descargadas pueden desinstalarse por completo.

1. Mantenga el toque en la aplicación que quiera deshabilitar o desinstalar. Si se puede deshabilitar o desinstalar, aparece .
    2. Puntee > Deshabilitar si la aplicación venía preinstalada en el dispositivo o puntee Aceptar si se trata de una aplicación descargada que le gustaría desinstalar.

Cómo ajustar el tamaño de los iconos de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee .
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.