Administrador de huellas dactilares

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

La funcionalidad de huellas dactilares no está disponible en el mercado de EE. UU.

El Administrador de huellas dactilares registra la información de huellas dactilares que se puede utilizar como método de seguridad adicional para desbloquear el dispositivo o autenticar compras. Puede registrar un máximo de cinco huellas dactilares en el dispositivo.

Antes de utilizar el sensor de huellas dactilares, asegúrese de que está limpio y no presenta humedad visible.

Cómo registrar huellas dactilares por primera vez

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Puntee SIGUIENTE. Si se le solicita, confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee SIGUIENTE y siga las instrucciones de la pantalla para completar el registro de huellas dactilares.

Cuando registre huellas dactilares por primera vez, también se le solicitará que configure un patrón, un PIN o una contraseña como método de seguridad secundario si no lo ha hecho anteriormente.

El sensor de huellas dactilares no está en la pantalla del dispositivo, sino en la tecla de encendido. Antes de usar el sensor de huellas dactilares, asegúrese de que esté limpio y de que no haya humedad visible.

Cómo registrar huellas dactilares adicionales

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee Añadir huella digital y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Cómo eliminar una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    3. Puntee la huella dactilar registrada y, a continuación, puntee ELIMINAR > ELIMINAR.

Cómo cambiar el nombre de una huella dactilar registrada

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    2. Seleccione en la lista una huella dactilar registrada y, a continuación, introduzca un nombre y puntee Aceptar.