Búsqueda, bloqueo o borrado de un dispositivo perdido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Google ofrece un servicio web de seguridad y ubicación denominado Encontrar mi dispositivo . Cuando inicia sesión en una cuenta de Google, Encontrar mi dispositivo se activa de forma predeterminada. Si pierde su dispositivo, puede usar Encontrar mi dispositivo para:

• Encontrar su dispositivo y mostrar su ubicación en un mapa.
    • Bloquearlo y mostrar un mensaje en la pantalla de bloqueo.
    • Desbloquearlo y restablecerlo borrando su contenido.
    • Activar el timbre aunque el sonido esté desactivado.

Su dispositivo debe estar encendido, tener conexión a Internet y tener activado el servicio de localización. Es posible que el servicio Encontrar mi dispositivo no se encuentre disponible en todos los países o regiones.

Si borra el contenido de su dispositivo con Encontrar mi dispositivo , debe introducir el nombre de usuario y la contraseña de una cuenta de Google para poder volver a usar el dispositivo. Puede ser cualquier cuenta de Google que haya configurado en el dispositivo como propietario. Si no puede facilitar esta información durante la configuración, no podrá usar el dispositivo tras restablecerlo.

Para obtener información adicional sobre Encontrar mi dispositivo , vaya a https://support.google.com/ .

Cómo verificar si su dispositivo puede encontrarse