Conexión del dispositivo a accesorios USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Es posible usar un adaptador USB host para conectar el dispositivo a accesorios USB como un dispositivo de almacenamiento masivo o un ratón. Si el dispositivo USB dispone de un conector micro USB, el adaptador USB host no será necesario. Los adaptadores USB host se venden por separado. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Este dispositivo dispone de un puerto USB sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que se seque completamente el puerto USB antes de introducir un cable en él.