Corrección del color

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Con el ajuste Corrección del color puede seleccionar cómo mostrar los colores en la pantalla para usuarios daltónicos o con dificultades para distinguir los colores.

Cómo habilitar o deshabilitar la corrección del color

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Corrección del color.
    2. Puntee el control deslizante situado bajo Corrección del color para habilitar o deshabilitar la función.
    3. Puntee Modo de corrección y, a continuación, seleccione la correspondiente percepción del color.

Corrección del color es una característica experimental y puede afectar al rendimiento del dispositivo.