Navegación por Internet

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

El navegador web Google Chrome para dispositivos Android viene preinstalado en la mayoría de los mercados. Para obtener información más detallada sobre cómo usar este navegador web, visite http://support.google.com/chrome.

Cómo navegar por Internet

1. Busque y puntee .
    2. Si es la primera vez que utiliza Google Chrome, seleccione iniciar sesión en una cuenta de Google o navegar con Google Chrome de forma anónima.
    3. Introduzca un término de búsqueda o una dirección web en el campo de búsqueda o dirección y, a continuación, puntee en el teclado.