Copia de seguridad de los contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Cómo exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee > Tarjeta SD.
    4. Seleccione una carpeta de destino y, a continuación, puntee GUARDAR.

Cómo exportar contactos a una tarjeta SIM

Cuando exporte contactos a una tarjeta SIM, es posible que no se exporte toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes > Exportar.
    3. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Exportar a tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione la tarjeta SIM en la que desea exportar los contactos.
    4. Puntee Aceptar.
    5. Seleccione los contactos que desee exportar y, a continuación, puntee Exportar.
    6. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Aceptar.

Cómo exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee > Mostrar almacenamiento interno.
    4. Puntee y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo junto a .
    5. Seleccione una carpeta de destino o puntee GUARDAR.