Menú de la pantalla de inicio de Álbum

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede ver los álbumes de fotos, incluyendo las fotos y los vídeos capturados con efectos especiales, así como el contenido compartido en línea a través de servicios como Picasa™ y Facebook. Una vez que haya iniciado sesión en dichas plataformas, podrá gestionar su contenido y visualizar imágenes en línea. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y compartir contenido mediante métodos como la tecnología inalámbrica Bluetooth y el correo electrónico.

Descripción general del menú de Álbum

Descripción general de los menús de la pantalla de inicio de Álbum
    1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido.
    2 Ver todos los vídeos y fotos capturados con la cámara del dispositivo.
    3 Ver todos los vídeos y fotos guardados en diferentes carpetas en el dispositivo.
    4 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo.
    5 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo.
    6 Ver las fotos y los vídeos favoritos.
    7 Ver las fotos y los vídeos ocultos.
    8 Ver las fotos y los vídeos de otros dispositivos en la misma red.
    9 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Álbum.
    10 Abrir la asistencia en línea.
    11 Ver fotos de servicios en línea.

Cómo ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. Busque y puntee Álbum y, a continuación, puntee .
    2. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya cargado en un servicio en línea.
    3. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    4. Deslice el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente foto o vídeo. Deslice el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.