Acerca de esta guía del usuario

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia X

Esta es la guía del usuario Xperia™ X para la versión de software Android™ 8.0 . Si no está seguro de cuál es la versión de software que utiliza su dispositivo, puede comprobarla en el menú Ajustes.

Las actualizaciones del sistema y de las aplicaciones pueden mostrar las características del dispositivo de forma diferente a la descrita en esta guía del usuario. Es posible que la versión de Android no se vea afectada por una actualización. Para obtener más información acerca de las actualizaciones de software, consulte Actualización del móvil.

Cómo comprobar la versión de software de su dispositivo

• Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono.
      Aparece la versión de software en Número de compilación .

Cómo encontrar el número de modelo de su dispositivo

• Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono.
      Verá el número de modelo del dispositivo en Modelo .

Limitaciones de servicios y características

Es posible que algunos de los servicios y características que se describen en esta guía del usuario no se encuentren disponibles en todos los países o regiones, ni sean compatibles con todas las redes o los operadores de red. El número de emergencia internacional GSM siempre se puede usar en todos los países, regiones, redes y por todos los proveedores de servicios, siempre que el dispositivo esté conectado a la red móvil. Póngase en contacto con su operador de red o proveedor de servicios para averiguar la disponibilidad de características o servicios específicos y cuándo es necesario aplicar cuotas adicionales de acceso o de uso.

El uso de determinadas características y aplicaciones descritas en esta guía puede requerir acceso a Internet. Si se conecta a Internet desde su dispositivo, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos para obtener más información.