¿Qué modelos de Xperia tendrán Android 8.0 (Oreo)?

Sony Mobile pondrá Android versión 8.0 (Oreo) a disposición de los siguientes modelos Xperia:

Modelo Información sobre el software lanzado
    Xperia XZ2 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ2 Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1 Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1 Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Premium Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Premium Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZs Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZs Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA2 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA2 Ultra Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Plus Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Plus Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Ultra Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Ultra Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia X Performance Puntee o haga clic para más información.
    Xperia X Performance Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia X Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia X Puntee o haga clic para más información.
    Xperia X Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia Touch Se actualizará a Android 8.0

Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.