Widgets

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget Tiempo permite ver información meteorológica básica directamente en su pantalla de inicio. Al puntear el widget, se abre la aplicación completa Tiempo. Puede descargar más widgets en Google Play.

Cómo añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada cualquier zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que aparezca el menú de personalización y, a continuación, puntee Widgets.
    2. Busque y puntee el widget que desea añadir.

Cómo cambiar el tamaño de un widget

1. Mantenga pulsado un widget hasta que se seleccione y, a continuación, suéltelo. Si es posible cambiar el tamaño del widget, por ejemplo, el widget de Calendario, aparecen un marco resaltado y puntos de redimensionamiento.
    2. Arrastre los puntos hacia dentro o hacia fuera para reducir o ampliar el widget.
    3. Para confirmar el nuevo tamaño del widget, puntee cualquier zona de la Pantalla de inicio.

Para mover un widget

• Mantenga el toque en el widget hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Cómo quitar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrelo hasta Quitar de la pantalla de inicio.