Fotos y grabación de vídeos

Hacer fotos y grabar vídeos
1 Seleccionar el modo captura.
2 Guardar la ubicación.
3 Ver fotos y vídeos.
4 Contador automático.
5 Botón del obturador: sacar fotos Icono de cámara en pantalla o grabar vídeos Icono de iniciar grabación.
6 Ajustes del modo captura.
7 Objetivo de la cámara.

Si cambia el modo de proyección de proyección sobre mesa a proyección sobre pared cuando use la aplicación Cámara, la imagen se proyectará al revés. Para reorientar la imagen proyectada, salga de la cámara y ábrala de nuevo.

Para retroceder un paso o salir de la cámara, pase el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que aparezcan las teclas de navegación y, a continuación, puntee Icono de atrás.

Cómo sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido brevemente.
  2. Para activar la cámara, mantenga pulsada la opción Icono de modo de cámara normal y, a continuación, deslice el dedo hacia cualquier parte.
  3. Cuando se abra la cámara, puntee Icono de cámara en pantalla.

Cómo hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
  2. Mueva el objeto hacia la parte delantera de la cámara.
  3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icono de cámara en pantalla. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara.

Cómo utilizar la función de zoom

• Con la cámara activada, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.
  • También puede pulsar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo. Para habilitar esta función, puntee Icono de ajustes y, a continuación, puntee Más > Use la tecla Volumen como > Zoom.

Cómo grabar un vídeo

1. Active la cámara.
  2. Si no está seleccionado el modo de vídeo, deslice el dedo sobre la pantalla para seleccionar Icono de grabar vídeo.
  3. Mueva el objeto hacia la parte delantera de la cámara.
  4. Para comenzar a grabar, puntee Icono de iniciar grabación.
  5. Para poner en pausa la grabación de vídeo, puntee Icono de poner en pausa el vídeo. Para reanudar la grabación, puntee Icono de iniciar grabación.
  6. Para detener la grabación, puntee Icono de detener grabación.

Para sacar una foto mientras se graba un vídeo

• Para realizar una foto mientras graba un vídeo, puntee Icono de cámara en pantalla. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Cómo eliminar fotos o vídeos

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
  2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas.
  3. Puntee Icono de eliminar.
  4. Puntee Eliminar para confirmar.