Iconos de la barra de estado

Iconos de estado

Icono de señal Wi-Fi

Hay una conexión ‎Wi-Fi habilitada y se están transmitiendo y recibiendo datos.

Icono de error de conexión Wi-Fi

Hay una conexión ‎Wi-Fi habilitada, pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a una red ‎Wi-Fi segura. Tras iniciar sesión correctamente, el signo de exclamación desaparece.

Si Google™ está bloqueado en su zona, puede que el signo de exclamación aparezca aunque el dispositivo esté conectado a una red ‎Wi-Fi y haya conexión a Internet.

Icono de estado de la batería

Estado de la batería.

Icono de cargar batería

La batería se está cargando.

Icono de modo de vuelo

El modo avión está activado.

Icono de Bluetooth

La función Bluetooth está activada.

Icono de micrófono silenciado

El micrófono está silenciado.

Icono de timbre en silencio

El modo No molestar está activado.

Icono de notificación de alarma

Hay una alarma configurada.

Icono de GPS activado

El GPS está activado.

Icono de sincronización

Sincronización en curso.

Icono de error de sincronización

Problema de inicio de sesión o sincronización.

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o los servicios representados por algunos de los iconos de esta lista no estén disponibles.

Cómo administrar los iconos de la barra de estado

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Iconos del sistema.
    2. Marque las casillas de verificación de los iconos del sistema que desee que aparezcan en la barra de estado.

Iconos de notificación

Icono de nuevo mensaje de correo electrónico

Nuevo mensaje de correo electrónico.

Icono de configuración de software

Realizar una configuración básica del dispositivo.

Icono de instalar software más reciente

Hay una actualización de software disponible.

Icono de actualización del sistema

Hay actualizaciones del sistema disponibles.

Icono de descargar actualización del sistema

Descargando actualizaciones del sistema.

Icono de instalar actualización del sistema descargada

Puntear para instalar las actualizaciones del sistema descargadas.

Icono de captura de pantalla tomada

Captura de pantalla realizada.

Icono de mensaje de Hangouts

Nuevo mensaje de chat de Hangouts.

Icono de vídeo de Duo

Chatear por vídeo con amigos usando la aplicación Hangouts.

Icono de música en reproducción

Se está reproduciendo una canción.

Icono de USB

El dispositivo está conectado a un ordenador mediante un cable USB.

Icono de transferencia de datos a tarjeta de memoria

El 75% del almacenamiento interno está lleno. Puntear para transferir datos a una tarjeta de memoria.

Icono de advertencia

Advertencia.

Icono de más notificaciones

Más notificaciones (no mostradas).

No se incluyen todos los iconos que pueden aparecer en su dispositivo. Estos iconos solo sirven de referencia, y pueden realizarse cambios sin previo aviso.

Cómo impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Configurar notificaciones > Notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación.
    3. Puntee el control deslizante situado junto a Activadas para bloquear las notificaciones de la aplicación.