Descarga de aplicaciones de Play Store

Play Store es la tienda oficial en línea de Google para descargar aplicaciones, juegos, música, películas y libros. Incluye aplicaciones gratuitas y de pago. Antes de iniciar una descarga desde Play Store , asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por ‎Wi-Fi , a fin de limitar los gastos de tráfico de datos. Para obtener más información, consulte Actualización del dispositivo.

Para usar Play Store debe tener una cuenta de Google. Es posible que Play Store no se encuentre disponible en todos los países o regiones.

Cómo descargar una aplicación de Play Store

1. Busque y puntee Icono de Play Store.
    2. Busque el elemento que desea descargar. Para ello, explore las categorías o utilice la función de búsqueda.
    3. Puntee el elemento para ver los detalles. Siga las instrucciones de la pantalla proyectada para completar la instalación.

Puede que algunas aplicaciones tengan que acceder a datos, ajustes y distintas funciones del dispositivo para ejecutarse correctamente. Instale solo aplicaciones en las que confíe, y concédales permisos solo a aquellas que sean de confianza.

Puede ver los permisos otorgados a una aplicación descargada punteando la aplicación en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación .