Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar el almacenamiento interno o una tarjeta de memoria para hacer copias de seguridad de sus contactos.

Cómo exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
    2. Puntee Icono de opciones > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icono de opciones > Tarjeta SD.
    4. Seleccione una carpeta de destino y, a continuación, puntee Guardar.

Cómo exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
    2. Puntee Icono de opciones > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icono de menú > Mostrar almacenamiento interno.
    4. Puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo junto a Icono de almacenamiento interno.
    5. Seleccione una carpeta de destino o puntee Guardar.