Descripción general de las aplicaciones

Icono de Galería

Administre, vea y edite sus fotos y vídeos con la aplicación Álbum.

Icono de Calendario

Realice un seguimiento de los eventos y administre sus citas.

Icono de Cámara

Saque fotos y grabe videoclips.

Icono de Google Chrome

Utilice el navegador web Chrome para ver páginas web, texto e imágenes y administrar sus marcadores.

Icono de Alarma

Establezca diferentes alarmas y temporizadores.

Icono de Contactos

Administre números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información de contacto.

Icono de Archivos

Acceda a las aplicaciones, los documentos y las imágenes que ha descargado.

Icono de Correo electrónico

Envíe y reciba mensajes de correo electrónico de cuentas personales y de trabajo.

Icono de Gmail

Lea, escriba y organice mensajes de correo electrónico.

Icono de Google Search

Busque información en su dispositivo y en la web.

Icono de Google Hangouts

Use la aplicación Hangouts para chatear con sus amigos en línea.

Icono de Google Maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps™.

Icono de Música

Use la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Icono de Noticias

Vea noticias en News Suite.

Icono de Google Fotos

Organice, busque o examine sus fotos y vídeos.

Icono de Google Películas

Use la aplicación Movies & TV de Google Play para ver películas y programas de televisión comprados o alquilados en Google Play.

Icono de Music de Google Play

Descubra y reproduzca miles de canciones con la aplicación Music™ de Google Play.

Icono de Play Store

Utilice la aplicación Play Store para encontrar aplicaciones y comprarlas o descargarlas gratis.

Icono de PlayStation

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y a los juegos que más le gustan, compre en PlayStation®Store y mucho más.

Icono de ajustes

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icono de Google Drive

Guarde sus documentos y archivos para acceder fácilmente a ellos desde cualquier dispositivo, compartirlos con sus amigos y colaborar con colegas.

Icono de Google Docs

Cree y edite documentos y colabore con otras personas en dichos documentos con Google Docs.

Icono de Hojas de cálculo de Google

Cree y edite hojas de cálculo y colabore en ellas con otras personas gracias a la aplicación Hojas de cálculo de Google.

Icono de Presentaciones de Google

Cree y edite presentaciones y colabore con otras personas en dichas presentaciones.

Icono de Ayuda

Utilice la aplicación Asistencia para acceder a la asistencia al usuario en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a una guía del usuario, a información sobre solución de problemas y a consejos y trucos.

Icono de Búsqueda por voz de Google

Busque contenido en la web con su voz.

Icono de YouTube

Vea vídeos de usuarios de todo el mundo y comparta sus propios vídeos.

Cree notas de vídeo y notas manuscritas.

Utilice comandos de voz para controlar características.

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o no sean compatibles con todas las redes o todos los proveedores de servicios en todas las zonas.