¿Por qué se necesita una cuenta de Google™?

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    Su dispositivo Xperia™ de Sony se ejecuta en la plataforma Android™ desarrollada por Google™. Cuando adquiere su dispositivo, este se presenta con una serie de aplicaciones y servicios de Google™, como Gmail™, Google Maps™, YouTube™ y la aplicación Play Store™, que le da acceso a la tienda en línea de Google Play™ para descargar aplicaciones Android™. Para sacar el máximo partido a estos servicios, se necesita una cuenta Google™. Por ejemplo, necesitará obligatoriamente una cuenta Google™ si desea:
    • Descargar e instalar aplicaciones de Google Play™.
    • Sincronizar el correo electrónico, los contactos y el calendario.
    • Chatear con sus amigos con la aplicación Hangouts™.
    • Sincronizar su historial de navegación y sus marcadores.

Para obtener más información acerca de Android™ y Google™, lea este artículo.

Para configurar una cuenta de Google™ en el dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta > Google.
    3. Siga las instrucciones del asistente de registro para crear una cuenta de Google™ o inicie sesión si ya dispone de una cuenta.

Tip

También puede iniciar una sesión o configurar una cuenta de Google™ desde el asistente de configuración la primera vez que inicie el dispositivo. O bien puede conectarse a Internet para crear una cuenta en www.google.com/accounts.