Visualizador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

El Visualizador permite incluir efectos visuales en sus canciones mientras las reproduce. Los efectos de cada canción se basan en las características de la música. ‏Los efectos cambian, por ejemplo, en respuesta a los cambios en el volumen, el ritmo y el nivel de frecuencia de la música. También puede cambiar el tema de fondo.

Para activar el visualizador

1. En la aplicación Música, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Visualizador.

Tip

Puntee la pantalla para cambiar a la vista de pantalla completa.

Para cambiar el estilo de fondo

1. En la aplicación Música, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Visualizador.
    2. Puntee la pantalla para ver los controles.
    3. Puntee Icn sony key menu > Tema y, a continuación, seleccione un tema.