Uso de la pantalla táctil

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Punteo

Ill sony 12px tablet tapping

• Abra y seleccione un elemento.
    • Marque o desmarque una casilla de verificación u opción.
    • Introduzca el texto mediante el teclado en pantalla.

Mantenimiento del toque

Ill sony 12px tablet touching and holding

• Mover un elemento.
    • Activar el menú específico de un elemento.
    • Activar el modo de selección, por ejemplo, para seleccionar varios elementos de una lista.

Pellizco y separación

Ill sony 12px tablet pinch

• Amplíe o reduzca las páginas web, fotos y mapas o cuando esté sacando fotos o grabando vídeos.

Deslizamiento

Ill sony 12px tablet scroll

• Desplazarse hacia arriba o hacia abajo por una lista.
    • Desplazarse hacia la izquierda o hacia la derecha, por ejemplo, entre los paneles de la pantalla de inicio.

Toque rápido

Ill sony 12px tablet flick

• Desplazamiento rápido, por ejemplo, por una lista o una página web. Puede detener el desplazamiento punteando la pantalla.