account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Transferencia de contenido de vídeo al dispositivo

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

    Antes de empezar a usar la aplicación Vídeo, es recomendable transferir películas, programas de televisión y demás contenido de vídeo a su dispositivo desde otros equipos como, por ejemplo, un ordenador. Hay varias formas de transferir contenido:


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!