Transferencia de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Hay varias formas de transferir contactos al nuevo dispositivo. Puede sincronizar los contactos desde una cuenta en línea o importarlos directamente desde otro dispositivo.

Transferir los contactos usando un ordenador

Xperia™ Transfer es una aplicación que le ayuda a recopilar contactos de su dispositivo antiguo y a transferirlos a su nuevo dispositivo. Xperia™ Transfer, a la que puede acceder desde los programas de ordenador PC Companion y Sony Bridge para Mac, es compatible con dispositivos móviles que ejecutan diversos sistemas operativos, entre ellos iOS, Android™, Windows® y BlackBerry™.

Para utilizar Xperia™ Transfer, necesita:
    • Un ordenador con conexión a Internet.
    • Un cable USB para su antiguo dispositivo.
    • Un cable USB para su nuevo dispositivo Android™.
    • Su antiguo dispositivo.
    • Su nuevo dispositivo Android™.

Transferir contactos al nuevo dispositivo

1. Busque y descargue PC Companion (en un PC) o Sony Bridge for Mac (en un ordenador Mac) si la aplicación todavía no está instalada.
    2. Una vez instalada correctamente la aplicación, abra PC Companion o Sony Bridge for Mac. A continuación, haga clic en Xperia™ Transfer y siga las instrucciones relevantes para transferir sus contactos.

Transferencia de contactos mediante una cuenta en línea

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo o su ordenador con una cuenta en línea, por ejemplo, Google Sync™, Facebook™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

Para sincronizar contactos en su nuevo dispositivo empleando una cuenta de sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook .
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, Ajustes > Cuentas y sincronización.
    3. Seleccione la cuenta con la que desee sincronizar sus contactos y, a continuación, puntee Icn sony key menu > Sincronizar ahora.

Note

Tiene que haber iniciado sesión en la cuenta de sincronización correspondiente antes de poder sincronizar sus contactos con ella.

Otros métodos de transferencia de contactos

Hay muchas otras formas de transferir contactos desde su antiguo dispositivo al nuevo. Por ejemplo, puede copiar los contactos a la tarjeta de memoria, utilizar la tecnología Bluetooth® o guardarlos en una tarjeta SIM Para obtener más información específica acerca de cómo transferir los contactos desde un dispositivo antiguo, consulte la Guía del usuario correspondiente.

Para importar contactos desde una tarjeta de memoria

1. En la pantalla Pantalla de inicio puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar contactos > Tarjeta SD.
    3. Seleccione los archivos que desee importar y puntee Aceptar.

Para importar contactos usando la tecnología Bluetooth®

1. Asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada y el dispositivo esté configurado como visible.
    2. Cuando se le notifique que hay un archivo entrante en su dispositivo, arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee la notificación para aceptar la transferencia del archivo.
    3. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia del archivo.
    4. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la transferencia, puntee la notificación.
    5. Puntee el archivo recibido.

Para importar contactos de una tarjeta SIM

Note

Podría perder información o tener varias entradas de contactos si los transfiere con una tarjeta SIM.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook .
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar contactos > Tarjeta SIM.
    3. Para importar un contacto, búsquelo y puntéelo. Para importar todos los contactos, puntee Importar todos.