Fecha y hora

Puede modificar la fecha y la hora de su dispositivo.

Para establecer manualmente la fecha

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet .
    2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Fecha y hora automáticas a la izquierda.
    4. Puntee Establecer fecha.
    5. Desplácese hacia arriba y hacia abajo para seleccionar la fecha que desee.
    6. Puntee Aceptar.

Para establecer manualmente la hora

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet .
    2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Fecha y hora automáticas a la izquierda.
    4. Puntee Establecer hora.
    5. Seleccione los valores relevantes para la hora y los minutos.
    6. Puntee Aceptar.

Para establecer la zona horaria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Zona horaria automática a la izquierda.
    4. Puntee Seleccionar zona horaria.
    5. Seleccione una opción.